Вскипятить воды- 0,5 литра. Взять имбирь с куриное яйцо и мелко нарезать. Одновременно в закипевшую воду кладется вместе с нарезанным имбирем:
1. Кардамон-5 штук;
2. Гвоздика-7 штук;
3. Пу-Эр (черный) −1 чайная ложка с горкой.
Кипятится четко 15 секунд,после чего добавляется молоко или сливки 200грамм,и еще раз доводится до кипения,как только закипит выключить и настоять 1−3 минуты.
1. Кардамон-5 штук;
2. Гвоздика-7 штук;
3. Пу-Эр (черный) −1 чайная ложка с горкой.
Кипятится четко 15 секунд,после чего добавляется молоко или сливки 200грамм,и еще раз доводится до кипения,как только закипит выключить и настоять 1−3 минуты.