По мне так эти конкурсы показывают вкус людей, сидящих в жюри, и только. Да простит меня Эльмира Абдразакова, в Грузии она бы не заняла первого места - не блондинка. В некоторых местах Африки ей тоже первого места не видать - шея не очень длинная. В странах Азии тож не пройдёт - лицо не плоское, не луноподобное. Ну и моё мнение: есть в её взгляде что-то отталкивающее, недоброе.
Мне вообще не понятно, по какому принципу отбираются эти Мисс, ведь сколько людей, столько и вкусов, столько и мнений. Как по мне ( да простит меня эта девушка), не тянет она на такой высокий титул.
Красная шапочка))) Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко
О, ну вот вы прям мои мысли читаете а может просто нормальные люди думаю нормально, а конкурсы эти делают для каких то ненормальных людей? Девушка конечно симпатичная (это на мой взгляд), но на мисс великой страны совсем не тянет (может на мисс какого то предприятия или района). А потом если задумать, ей всего 18 лет, что ждет ее в будущем?
Чеширский кот, для меня все женщины с волосяным покровом на лице больше чем у меня - на одно лицо Если ты внимательно присмотришься - то у видишь что она брила усы с утра