Ой, прям вот даже и засмущался ... Может и правда на "Товарища Сухова" переделаться с таким цветником вокруг В этом случае всем нужно будет сменить имена похожими на Гюльчатай
Словила себя на том, что самое младшее поколение называю Птенчик. Популяция зайцев вымерла. Про птенчиков ничего читать не буду. А то анатомия, зоология. Изучил её. Клички кончились. )
Как в фильме "Женитьба" (если не ошибаюсь), когда один рассказывает про жену, что она была маленьким розовым поросеночком, а потом поросенок рос рос, рос рос и выросла ... "Что выросла?"- "Что выросло то выросло"
Вот. А из птенчиков вырастают птицы. ) Высокого полёта. Ну или побега, если страусы. добавлено позже:Тока что придумала слово для вечно юных - Почемушка. Все мушки говорят на з-языке, а почемушка говорит целыми днями "почему-почему-почему"
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 10:27:08 от Фея Динь-Динь »
Была у меня знакомая пара.Вот придёшь к ним в гости ОН её КИСА и ОНА его КИСА. Сначала не обращала внимания.Потом стало раздражать а потом уже и бесить...Кошатник блин развели.Через каждых 2 минуты только и слышно было КИСА.Хоть бы называли друг,друга по разному..... Сейчас они уже разошлись и живут с другими...Интересно они и там КИСА употребляют или что то креативнее придумали
Очень люблю всякие ласковые прозвища, но в своей семье почти не использую) И очень люблю коверкать имена на уменьшительно-ласкательный манер. На выходе получается что-то вроде "Сашулькин, ангел мой" или "Лялечка, душенька" По-моему забавно и безобидно)))) А вообще, это добавляет чего-то междусобойного, сближает, при условии, что оба партнёра приемлют.